27.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Магнитогорске появилось третье кафе сети «Баскин Роббинс». Менее полугода прошло со дня открытия второго кафе, но востребованность у потребителей позволила франчайзи открыть еще одно заведение. «Баскин Роббинс» в ТЦ Jazz Mall открылся в новом дизайне “Happy 1.0”.

Сеть «Баскин Роббинс» стала популярным  местом семейного времяпрепровождения у горожан. Бесплатная доставка продукции по всему городу повысила известность марки. Торты-мороженое, рулеты и мороженое в ручной упаковке стали доступны не только в кафе, но дома и в офисе.

Заботясь о здоровье  потребителей, компания предложила горожанам сорта с заменителями сахара. В этих сортах общая калорийность уменьшена на 20%, а содержание жира снижено на 50%.

Расширение сети в Магнитогорске показывает, что крупнейший мировой центр чёрной металлургии оценил по достоинству вкус и качество «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Популярность продукции «Баскин Роббинс», прежде всего, обусловлена качеством и разнообразием сортов.  Компания уделяет особое внимание разработке и внедрению инноваций, как среди сортов мороженого, так и ассортимента продукции в целом. Стремительное открытие  кафе «Баскин Роббинс» в Магнитогорске подтверждает  также и успех новой концептуальной разработки в области дизайна  кафе  «Баскин Роббинс» в России.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 81 городе России и СНГ,  насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435