27.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Магнитогорске появилось третье кафе сети «Баскин Роббинс». Менее полугода прошло со дня открытия второго кафе, но востребованность у потребителей позволила франчайзи открыть еще одно заведение. «Баскин Роббинс» в ТЦ Jazz Mall открылся в новом дизайне “Happy 1.0”.

Сеть «Баскин Роббинс» стала популярным  местом семейного времяпрепровождения у горожан. Бесплатная доставка продукции по всему городу повысила известность марки. Торты-мороженое, рулеты и мороженое в ручной упаковке стали доступны не только в кафе, но дома и в офисе.

Заботясь о здоровье  потребителей, компания предложила горожанам сорта с заменителями сахара. В этих сортах общая калорийность уменьшена на 20%, а содержание жира снижено на 50%.

Расширение сети в Магнитогорске показывает, что крупнейший мировой центр чёрной металлургии оценил по достоинству вкус и качество «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Популярность продукции «Баскин Роббинс», прежде всего, обусловлена качеством и разнообразием сортов.  Компания уделяет особое внимание разработке и внедрению инноваций, как среди сортов мороженого, так и ассортимента продукции в целом. Стремительное открытие  кафе «Баскин Роббинс» в Магнитогорске подтверждает  также и успех новой концептуальной разработки в области дизайна  кафе  «Баскин Роббинс» в России.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 81 городе России и СНГ,  насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19