01.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Бурятия
В центре Улан-Удэ открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое франчайзинговое кафе компании в этом регионе России. В течение года посетителям кафе будет представлено более 50 сортов мороженого премиум-класса, включая сорта «Премиум Лайт», с пониженным содержанием калорий, а также сорта с заменителем сахара.

Помимо мороженого, в ассортименте нового кафе представлен широкий выбор сорбетов, шербетов, молочных коктейлей, фризов и тортов-мороженое. А в середине декабря компания запустила производство мини-тортов из мороженого, рассчитанных на 2-3 человек. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса в специально подобранных сочетаниях вкуса. «Баскин Роббинс» предлагает 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне специалистами компании. Также в ассортименте  кафе компании  можно попробовать пирожные из мороженого и воздушных сливок. Продукция  представлена в двух разных вкусах: клубничном и миндально-фисташковом, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.
Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ уже достигло 240, а число городов присутствия - 84.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Наша компания продолжает расширять регионы присутствия, что говорит о востребованности бренда как у потребителей, так и предпринимателей. Гибкость франчайзинговой модели «Баскин Роббинс» позволяет  выстраивать индивидуальную систему взаимоотношений с каждым франчайзи и открывать точки продаж в различных форматах».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 240 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56