14.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В середине декабря компания «Баскин Роббинс» начинает производство мини-тортов из мороженого. Новый формат десерта рассчитан на 2-3 человека. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов. Планируется запуск как минимум 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами.

Мини-формат не является новинкой в компании «Баскин Роббинс». В ассортименте компании уже имеются мини-десерты, состоящие из небольшого бисквита с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.

К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого.

Новые и уже запущенные в продажу десерты будут доступны во всех стационарных кафе «Баскин Роббинс» и точках розничной торговли.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Компания «Баскин Роббинс» ведет активную политику по расширению и обновлению товарного ассортимента. Динамично развивающий рынок мороженого в России требует представления новых форматов из натуральных, качественных ингредиентов».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56