20.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
C начала 2009 года в России и СНГ открылось 100 новых кафе «Баскин Роббинс». Общее число заведений выросло со 130 до 230 (увеличение на 77%).

В текущем году под брендом «Баскин Роббинс» открыто 48 франчайзинговых и 6 корпоративных кафе.

Наибольшее число новых кафе появилось в Москве, сейчас здесь работают 53 кафе сети, а в сентябре на Новом Арбате  открылось самое большое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Европе.

За два года бренд компании появился еще в 13 новых региональных центрах, общее количество городов присутствия увеличилось с 68 до 81. Среди них: Новосибирск, Абакан, Грозный, Петрозаводск. В планах до конца года появление еще около  десяти заведений.
Динамика роста кафе говорит об успехе франчайзингового направления развития рынка в России и эффективности внедрений новых форм работы: от габаритных стационарных кафе до брендированных точек формата мини-киосков и мобильных торговых образцов.
«Увеличение количества торговых центров в России диктует повышение стандартов  их работы. Теперь для привлечения покупателей требуется присутствие известных мировых брендов. «Баскин Роббинс», безусловно, соответствует этим критериям», - комментирует Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 81 городе России и СНГ,  насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1