17.08.2010
Источник: 102banka.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Баймакском районе состоялось совещание по вопросу преодоления последствий негативных погодных явлений в районах Зауралья. Специалистами Минсельхоза, ГУСП «Башплемсервис» и ОАО «Башкирское» по племенной работе скот закупается и реализуется сельхозпредприятиям республики через ГУСП «Башплемсервис» в лизинг. Для этой цели выделен кредит «Башплемсервис» на 70 млн рублей для расчета с населением.

Условия лизинга: предоставление первоначального взноса – 20% от общей стоимости скота, погашение остальной стоимости в течение трех лет ежемесячно, равными долями. На сегодняшний день по этой схеме из ЛПХ Баймакского района вывезено 189 голов КРС в СПК «Урожай» Бураевского района. Такая же работа ведется и в Абзелиловском районе, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)