17.08.2010
Источник: 102banka.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Баймакском районе состоялось совещание по вопросу преодоления последствий негативных погодных явлений в районах Зауралья. Специалистами Минсельхоза, ГУСП «Башплемсервис» и ОАО «Башкирское» по племенной работе скот закупается и реализуется сельхозпредприятиям республики через ГУСП «Башплемсервис» в лизинг. Для этой цели выделен кредит «Башплемсервис» на 70 млн рублей для расчета с населением.

Условия лизинга: предоставление первоначального взноса – 20% от общей стоимости скота, погашение остальной стоимости в течение трех лет ежемесячно, равными долями. На сегодняшний день по этой схеме из ЛПХ Баймакского района вывезено 189 голов КРС в СПК «Урожай» Бураевского района. Такая же работа ведется и в Абзелиловском районе, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1