01.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
В Башкирии в хозяйствах всех категорий имеется около 1.3 млн голов крупного рогатого скота, из них в СХП - более 480 тысяч голов, КФХ - более 80 тысяч голов. Поголовье коров во всех категориях хозяйств - более 500 тысяч голов, в СХП - более 180 тысяч голов, КФХ - более 30 тысяч голов. Об этом сообщает официальный сайт Министерства сельского хозяйства республики Башкортостан.

В последние годы введены в строй более 30 современных животноводческих комплексов и ферм по промышленному производству молока, из них 24 - молочного скотоводства.

Напомним, что в республике ведется работа по реализации Программы комплексной модернизации молочной отрасли, которая включает модернизацию 500 молочно-товарных ферм в 2012-2016 гг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы