14.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Так, накануне, в Дюртюлинском районе были приняты комиссией Министерства сельского хозяйства РБ сразу три молочно-товарные фермы. В ООО Племзаводе им.Ленина после капитального ремонта введено здание для нетелей на 140 голов, в ООО им.Еникеева - коровник на 120 голов беспривязного содержания, в ООО Племзаводе «Чишма» - коровник на 450 голов.

По данным отдела по реализации программы комплексной модернизации 500 молочно-товарных ферм Минсельхоза РБ, с начала реализации Программы «500 ферм» - с 2012 года - из 200 молочно-товарных ферм работы по модернизации завершаются на 140 фермах. Сейчас работы ведутся на 304 животноводческих помещениях, из них на 202 работы завершены. Построено новых 34 силосно-сенажных сооружений общим объемом 116,3 тыс. м3.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А