01.10.2012
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Накануне в этом районе состоялась приемка сразу двух объектов, реконструкция которых стала возможной, благодаря республиканской целевой программе «500 ферм». 

Согласно бизнес-плану, на двух молочно-товарных фермах СПК «Дружба» – в селах Большое Аксаково и Подлесье — произведена реконструкция коровников с молочным блоком, а также телятников и цехов по выращиванию молодняка. 

Как отметили в пресс-службе Минсельхоза региона, кроме СПК «Дружба», участниками целевой программы «500 ферм» являются еще три предприятия Стерлитамакского района. Это — ООО АП им. Калинина, ГУСП совхоз «Рощинский» и СПК колхоз им. Салавата. В этих хозяйствах строительные работы уже вошли в завершающую стадию. В настоящий момент здесь благоустраиваются и ограждаются территории. 

Напомним, первые три объекта республиканской целевой программы «500 ферм» были сданы в эксплуатацию на прошлой неделе в хозяйствах Дюртюлинского района. На днях состоялась приемка молочно-товарной фермы Исимово ОАО «Зирганская МТС» в Кугарчинском районе республики. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка