13.12.2013
Источник: tv-rb.ru
Регион: Республика Башкортостан

Так, на ферме «Нико» в этом году сделали капитальный ремонт. Провели молокопровод, установили вентиляционные шахты и охладитель молока. В итоге сейчас довольно большое поголовье обслуживают всего 3 доярки. Уже сегодня получен стопроцентный приплод телят, выросли надои и зарплата работников.

Татьяна Самонова, глава Ауструмского сельсовета: «Эту ферму обслуживают 3 доярки. Они ухаживают и за телятами. Рабочий день у них не превышает 8 часов».

Ферма «Ласточка» тоже включилась в программу «500 ферм». Сегодня здесь уже начался ремонт коровника, установлен доильный комплекс и новое оборудование. Уже весной здесь планируют обновить поголовье скота. Специалисты рассчитывают повысить качество продукции, а также сдержать рост цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016