14.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
300 млн. рублей будет направлено на поддержку производителей молока. Об этом заявил Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Салават 12 ноября.

Мы дали прибавку почти два рубля к каждому литру молока, который крестьянин сдавал на молокозаводы. Мы рассчитались за второй квартал, и сейчас мы рассчитаемся за третий квартал. Еще 300 млн. рублей мы направим в сельское хозяйство для того, чтобы дать надбавку к стоимости молока. Задышали люди, село начало подниматься с колен. Мы сегодня предлагаем программу, которая называется «500 ферм». Каждый год мы должны ремонтировать и вводить в действие по 100 ферм, в каждом районе это примерно по две фермы. Это немаленькая работа, это тоже миллиарды рублей, но надо делать ее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка