22.12.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Вопрос выплаты субсидий за реализацию молока за третий, четвертый кварталы текущего года является актуальным для аграриев Башкортостана. Эта тема стала предметом обсуждения в рамках онлайн-конференции, организованной «Общественной электронной газетой». На вопросы пользователей отвечал Премьер-министр Правительства Башкортостана Азамат Илимбетов. 

— Республика, несмотря на негативные факторы последних лет, продолжает оставаться одним из российских лидеров по производству молока, — отметил премьер. – В связи с тем, что прошлый год бы засушливым, в регионе наблюдается определенное сокращение поголовья. Вторым моментом, который повлиял на статистику, стал тот факт, что сейчас в данных отражена объективная картина в секторе без каких-либо приписок. Основной объем молока производится в частных хозяйствах. Мы знаем, как сейчас складывается ситуация в части выплат субсидий, и со своей стороны изыскиваем финансовые возможности для того, чтобы осуществить выплату по обязательствам в этой сфере. Вопрос держится Правительством республики на контроле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1