22.12.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Вопрос выплаты субсидий за реализацию молока за третий, четвертый кварталы текущего года является актуальным для аграриев Башкортостана. Эта тема стала предметом обсуждения в рамках онлайн-конференции, организованной «Общественной электронной газетой». На вопросы пользователей отвечал Премьер-министр Правительства Башкортостана Азамат Илимбетов. 

— Республика, несмотря на негативные факторы последних лет, продолжает оставаться одним из российских лидеров по производству молока, — отметил премьер. – В связи с тем, что прошлый год бы засушливым, в регионе наблюдается определенное сокращение поголовья. Вторым моментом, который повлиял на статистику, стал тот факт, что сейчас в данных отражена объективная картина в секторе без каких-либо приписок. Основной объем молока производится в частных хозяйствах. Мы знаем, как сейчас складывается ситуация в части выплат субсидий, и со своей стороны изыскиваем финансовые возможности для того, чтобы осуществить выплату по обязательствам в этой сфере. Вопрос держится Правительством республики на контроле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841