22.12.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Вопрос выплаты субсидий за реализацию молока за третий, четвертый кварталы текущего года является актуальным для аграриев Башкортостана. Эта тема стала предметом обсуждения в рамках онлайн-конференции, организованной «Общественной электронной газетой». На вопросы пользователей отвечал Премьер-министр Правительства Башкортостана Азамат Илимбетов. 

— Республика, несмотря на негативные факторы последних лет, продолжает оставаться одним из российских лидеров по производству молока, — отметил премьер. – В связи с тем, что прошлый год бы засушливым, в регионе наблюдается определенное сокращение поголовья. Вторым моментом, который повлиял на статистику, стал тот факт, что сейчас в данных отражена объективная картина в секторе без каких-либо приписок. Основной объем молока производится в частных хозяйствах. Мы знаем, как сейчас складывается ситуация в части выплат субсидий, и со своей стороны изыскиваем финансовые возможности для того, чтобы осуществить выплату по обязательствам в этой сфере. Вопрос держится Правительством республики на контроле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)