05.10.2011
Источник: proufu.ru
Регион: Республика Башкортостан
В Уфе с деловым визитом находится делегация польских бизнес-кругов во главе с вице-президентом Национальной хозяйственной палаты Республики Польши Витольдом Карчевским и коммерческим директором фирмы «Contractus Sp.Zo.о» по Восточной Европе и странам СНГ господином Зингманом.

В Башкирии представители Польши встретились с представителями Министерства сельского хозяйства РБ и обсудили вопросы организации совместных предприятий. В частности и производстве техники из комплектующих польских поставщиков, например для зерносушилок и зернохранилищ, а также оборудования для молочных ферм. Координировать проект будет ТПП РБ.
Польская делегация также обсудила с представителями Башпотребсоюза поставки молочного оборудования, производство хлебопекарен и колбасных цехов.

Кроме того, как стало известно ProUfu.ru, накануне октября в рамках визита подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РБ и Национальной хозяйственной палатой Республики Польша.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56