23.03.2012
Источник: www.amic.ru
Регион: Россия
Барнаульский молочный комбинат запускает в работу новую упаковочную линию: скоростная машина "Nimco" предназначена для розлива в "пюр-пак" жидких молочных продуктов: кефира, варенца, ряженки, йогуртов, а также молока. Об этом сообщила 22 марта, пресс-служба комбината.

Автомат формирует пакет из плоской заготовки, наполняет его, затем запечатывает и наносит дату.
Параметры работы машины задаются на пульте управления. Специальная конструкция модуля дозирования продукта позволяет избежать сильного вспенивания продукта и, следовательно, качественно запечатывать верх пакета.  

Производительность линии составляет до 6000 упаковок в час. 

Продукт разливается в пакеты объемом 450 и 950 гр. Смена формата пакета занимает от двух до пяти минут. Вообще же на данном виде машины предусмотрены четыре вида формата.

Новое фасовочное оборудование установлено в цехе розлива, теперь это подразделением комбината оснащено всеми необходимыми автоматами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5