27.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) приобрело активы ЗАО "Карагужинский маслосырзавод" (МСЗ), говорится в сообщении молкомбината.

На сегодняшний день МСЗ выпускает от 500 кг до 2 тонн продукции в сутки. При этом новый собственник планирует увеличить выработку сыра как минимум до 2,5 тонн в сутки, а производство масла - с 50 кг до 250 кг ежедневно.

Помимо традиционных видов сыров "Советский", "Российский" и "Голландский" на заводе выпускают такие сорта, как "Витязь", "Славянский" и "Фаворит", а визитной карточкой является фирменный сыр "Карагужинский", отмечает в своем сообщении БМК. Масло МСЗ производит под торговой маркой "Крестьянское".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка