22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) опровергло предположения Алтайского управления ФАС, которое подозревало в сговоре 6 поставщиков сырья на БМК.

Как сообщает антимонопольная служба, из администрации Барнаула в управление поступило обращение с просьбой рассмотреть вопрос в
отношении сельхозпроизводителей, поставляющих молоко на БМК. Шесть из них якобы установили одинаковые базисные цены на сдаваемое сырье в размере 14 рублей за кг (без НДС).

По результатам предварительной проверки руководитель управления ФАС по Алтайскому краю Степан Поспелов подписал приказ о возбуждении дела по признакам согласованных действий (ст.11 ФЗ "О защите конкуренции").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19