22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) опровергло предположения Алтайского управления ФАС, которое подозревало в сговоре 6 поставщиков сырья на БМК.

Как сообщает антимонопольная служба, из администрации Барнаула в управление поступило обращение с просьбой рассмотреть вопрос в
отношении сельхозпроизводителей, поставляющих молоко на БМК. Шесть из них якобы установили одинаковые базисные цены на сдаваемое сырье в размере 14 рублей за кг (без НДС).

По результатам предварительной проверки руководитель управления ФАС по Алтайскому краю Степан Поспелов подписал приказ о возбуждении дела по признакам согласованных действий (ст.11 ФЗ "О защите конкуренции").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435