22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) опровергло предположения Алтайского управления ФАС, которое подозревало в сговоре 6 поставщиков сырья на БМК.

Как сообщает антимонопольная служба, из администрации Барнаула в управление поступило обращение с просьбой рассмотреть вопрос в
отношении сельхозпроизводителей, поставляющих молоко на БМК. Шесть из них якобы установили одинаковые базисные цены на сдаваемое сырье в размере 14 рублей за кг (без НДС).

По результатам предварительной проверки руководитель управления ФАС по Алтайскому краю Степан Поспелов подписал приказ о возбуждении дела по признакам согласованных действий (ст.11 ФЗ "О защите конкуренции").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1