03.10.2008
Источник: profnavigator.ru
Регион: Украина
Барановичский молочный комбинат расширил ассортимент выпускаемой продукции

ОАО "Барановичский молочный комбинат" расширил ассортимент выпускаемой продукции, сообщили на предприятии. "Летом этого года комбинат значительно расширил ассортимент продукции. В частности, был налажен промышленный выпуск принципиально новой для предприятия продукции – кисломолочного напитка со злаками "Молочная симфония". На данный момент "Молочная симфония" выпускается с содержанием алоэ-вера, зеленого чая и экстракта груши, - рассказали собеседники агентства. – Кроме того, предприятие наладило выпуск напитка "Биоритм" на основе молочной сыворотки. Этот продукт производится с добавлением сока: ананасово-морковного, яблочного и грейпфрутового".

Также на предприятии отметили, что была расширена линейка продуктов для здорового питания. "Поскольку этот год в Беларуси был назван "Годом здоровья", предприятие приняло решение расширить линейку молочных продуктов для здорового питания. Сейчас мы выпускаем биойогурт "Будь здоров" жирностью 2%, который не содержит сахара, и мороженое с содержанием сорбита для диетического питания", отметили на предприятии.

За январь-август текущего года комбинат в пересчете на молоко выпустил 19,8 тыс. т цельномолочной продукции, что на 27,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время ОАО "Барановичский молочный комбинат" производит около 130 наименований продукции: масло, сыр мягкий, сыры плавленые, майонезы, цельномолочную продукцию, мороженое, сухое обезжиренное молоко, казеин технический.

Предприятие работает с 1944 года, преобразовано в ОАО в 1994 году.

Продукция ОАО "Барановичский молочный комбинат" выпускается под торговой маркой "Ранiца".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5