03.10.2008
Источник: profnavigator.ru
Регион: Украина
Барановичский молочный комбинат расширил ассортимент выпускаемой продукции

ОАО "Барановичский молочный комбинат" расширил ассортимент выпускаемой продукции, сообщили на предприятии. "Летом этого года комбинат значительно расширил ассортимент продукции. В частности, был налажен промышленный выпуск принципиально новой для предприятия продукции – кисломолочного напитка со злаками "Молочная симфония". На данный момент "Молочная симфония" выпускается с содержанием алоэ-вера, зеленого чая и экстракта груши, - рассказали собеседники агентства. – Кроме того, предприятие наладило выпуск напитка "Биоритм" на основе молочной сыворотки. Этот продукт производится с добавлением сока: ананасово-морковного, яблочного и грейпфрутового".

Также на предприятии отметили, что была расширена линейка продуктов для здорового питания. "Поскольку этот год в Беларуси был назван "Годом здоровья", предприятие приняло решение расширить линейку молочных продуктов для здорового питания. Сейчас мы выпускаем биойогурт "Будь здоров" жирностью 2%, который не содержит сахара, и мороженое с содержанием сорбита для диетического питания", отметили на предприятии.

За январь-август текущего года комбинат в пересчете на молоко выпустил 19,8 тыс. т цельномолочной продукции, что на 27,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время ОАО "Барановичский молочный комбинат" производит около 130 наименований продукции: масло, сыр мягкий, сыры плавленые, майонезы, цельномолочную продукцию, мороженое, сухое обезжиренное молоко, казеин технический.

Предприятие работает с 1944 года, преобразовано в ОАО в 1994 году.

Продукция ОАО "Барановичский молочный комбинат" выпускается под торговой маркой "Ранiца".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40