03.10.2008
Источник: profnavigator.ru
Регион: Украина
Барановичский молочный комбинат расширил ассортимент выпускаемой продукции

ОАО "Барановичский молочный комбинат" расширил ассортимент выпускаемой продукции, сообщили на предприятии. "Летом этого года комбинат значительно расширил ассортимент продукции. В частности, был налажен промышленный выпуск принципиально новой для предприятия продукции – кисломолочного напитка со злаками "Молочная симфония". На данный момент "Молочная симфония" выпускается с содержанием алоэ-вера, зеленого чая и экстракта груши, - рассказали собеседники агентства. – Кроме того, предприятие наладило выпуск напитка "Биоритм" на основе молочной сыворотки. Этот продукт производится с добавлением сока: ананасово-морковного, яблочного и грейпфрутового".

Также на предприятии отметили, что была расширена линейка продуктов для здорового питания. "Поскольку этот год в Беларуси был назван "Годом здоровья", предприятие приняло решение расширить линейку молочных продуктов для здорового питания. Сейчас мы выпускаем биойогурт "Будь здоров" жирностью 2%, который не содержит сахара, и мороженое с содержанием сорбита для диетического питания", отметили на предприятии.

За январь-август текущего года комбинат в пересчете на молоко выпустил 19,8 тыс. т цельномолочной продукции, что на 27,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время ОАО "Барановичский молочный комбинат" производит около 130 наименований продукции: масло, сыр мягкий, сыры плавленые, майонезы, цельномолочную продукцию, мороженое, сухое обезжиренное молоко, казеин технический.

Предприятие работает с 1944 года, преобразовано в ОАО в 1994 году.

Продукция ОАО "Барановичский молочный комбинат" выпускается под торговой маркой "Ранiца".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2