21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Окончание процедуры банкротства и завершение торгов в ФГУП «Кремлевское» Коченевского района негативно повлияло на социально-экономическую обстановку в с. Новокремлевское, сокращению рабочих мест и отрицательной динамики производственных показателей района в целом.

На совещании были заслушаны доклады о текущем положении ситуации от главы Коченевского района А.С. Новоторженцева и председателя Совета депутатов Коченевского района В.М. Головченко.

По итогам совещания Василий Пронькин потребовал взять на особый контроль процедуру трудоустройства работников, ранее занятых в сельском хозяйстве в с. Новокремлевское Коченевского района и приложить максимум усилий по устранению отрицательной динамики поголовья скота в районе и возобновлению животноводческой отрасли в с. Новокремлевское Коченевского района области.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3