10.06.2014
Источник: amurmedia.ru
Регион: Амурская обл.
Заседание арбитражного суда, который должен был принять решение о введении процедуры банкротства в ОАО "Котиково" в Вяземском районе Хабаровского края, отложили до 18 июня. Работники надеялись, что инвестор, которого обещал найти минсельхоз, спасет предприятие, но никто не торопится возрождать хозяйство, сообщил врио. гендиректора ОАО "Котиково" Вадим Холов.

- Избежать процедуру банкротства вряд ли удастся. У нас совсем не осталось времени - 18 июня арбитражный суд примет решение. Нам давали срок, чтобы я мог договориться с пенсионным фондом, выступившим инициатором банкротства: предлагал им заключить мировое соглашение, предоставлял график погашения долгов. Они не идут навстречу. Инвестора, которого обещали найти в минсельхозе, судя по всему, никто не ищет. В хозяйстве готовы к тому, что все 30 объектов, которые находятся на балансе предприятия, продадут, погасят долги. Куда денут 400 коров, пока неясно. Людей жалко, более 100 человек остаются без работы, ведь после продажи имущества от хозяйства ничего не останется. А "Котиково" - это единственное градообразующее предприятие поселения, - сказал Вадим Холов.

Как ранее сообщало агентство, сельскохозяйственное предприятие "Котиково" в Вяземском районе Хабаровского края находится на грани банкротства. Сельчане опасаются, что банкротство обернется "гибелью" предприятия: коров пустят под нож, людей оставят без работы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1