17.06.2016
Источник: novostivoronezha.ru
Регион: Воронежская обл.

«В Воронежской области созданы привлекательные условия для инвесторов», — отметил Абубакар Арсамаков. Президент МИнБ заявил о своих планах строительству в Воробьевском районе предприятия по производству молока. Дойное стадо на 1,2-2 тысячи голов. Также он рассматривает возможность построить в Воронежской области фабрику по производству конструкций для возведения легковозводимых домов. В нем один квадрат стоит порядка 17 тысяч рублей. Они будут предназначаться для сельских поселений.

«Банк не ушел из сельских районов, а остается здесь одним из основных финансовых кредитных институтов, что очень важно для сельских районов, — отметил Алексей Гордеев. — Это пример для многих представителей бизнеса такой настоящей социальной ответственности».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19