14.08.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Приморский край
Просмотров: 1166
«Балтрыбстрой» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением о признании незаконной регистрации права собственности ОАО «Молоко» на железнодорожный путь необщего пользования протяженностью 481,35 погонных метров, расположенный на улице Камской, 65 в Калининграде.

Рассмотрев дело, суд выяснил, что 23 сентября 2008 года ОАО «Молоко» обратилось в УФРС по Калининградской области с заявлением о регистрации права на этот железнодорожный путь. 11 ноября 2008 года право было зарегистрировано.

Представители ОАО «Балтрыбстрой» утверждали, что регистрация путей произведена незаконно, в отсутствие документов, подтверждающих право собственности ОАО «Молоко». Однако согласно отзыву Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом, в плане приватизации СМУ КПОРП (правопредшественника ОАО «Балтрыбстрой») в перечне имущества какие-либо железнодорожные пути отсутствуют. Довод приглашенных в качестве третьей стороны представителей городской администрации о том, что спорные пути находятся по другому адресу, на Камской 42-44, на землях неразграниченной собственности, был судом отклонен как основанный на предположениях.

Представители «Балтрыбстроя» приводили довод о том, что регистрацией права на железнодорожные пути затрагиваются их экономические интересы, поскольку они получили от ОАО «Молоко» письмо с предложением о заключении договора на аренду и оплату услуг за эксплуатацию путей. Однако выслушав аргументы сторон и исследовав материалы дела, суд постановил в удовлетворении требований ОАО «Балтрыбстрой» отказать.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка