14.08.2009
Источник: rugrad.eu
Регион: Приморский край
«Балтрыбстрой» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением о признании незаконной регистрации права собственности ОАО «Молоко» на железнодорожный путь необщего пользования протяженностью 481,35 погонных метров, расположенный на улице Камской, 65 в Калининграде.

Рассмотрев дело, суд выяснил, что 23 сентября 2008 года ОАО «Молоко» обратилось в УФРС по Калининградской области с заявлением о регистрации права на этот железнодорожный путь. 11 ноября 2008 года право было зарегистрировано.

Представители ОАО «Балтрыбстрой» утверждали, что регистрация путей произведена незаконно, в отсутствие документов, подтверждающих право собственности ОАО «Молоко». Однако согласно отзыву Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом, в плане приватизации СМУ КПОРП (правопредшественника ОАО «Балтрыбстрой») в перечне имущества какие-либо железнодорожные пути отсутствуют. Довод приглашенных в качестве третьей стороны представителей городской администрации о том, что спорные пути находятся по другому адресу, на Камской 42-44, на землях неразграниченной собственности, был судом отклонен как основанный на предположениях.

Представители «Балтрыбстроя» приводили довод о том, что регистрацией права на железнодорожные пути затрагиваются их экономические интересы, поскольку они получили от ОАО «Молоко» письмо с предложением о заключении договора на аренду и оплату услуг за эксплуатацию путей. Однако выслушав аргументы сторон и исследовав материалы дела, суд постановил в удовлетворении требований ОАО «Балтрыбстрой» отказать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия