28.12.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Белоруссия

Аграрные ведомства двух стран также планировали провести совместную коллегию ранее в 2017 году, однако стороны не смогли согласовать даты. В результате заседание коллегии так и не состоялось, хотя руководство и представители ведомств проводили в течение года рабочие встречи.

"Мы сейчас ведем работу по корректировке балансов на 2018 год, по уточнению позиций, и на коллегии, которая намечена на февраль месяц следующего года, они будут подписаны", - рассказал Богданов.

Балансы планируется сохранить на уровне 2017 года. Речь идет о поставках на российский рынок около 335 тысяч тонн мяса и мясных продуктов и 4 миллионов 320 тысяч тонн молока и молочных продуктов в пересчете на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20