"Бабушкина крынка" начала выпускать греческий йогурт
Источник: news.unipack.ru
Белорусская компания "Бабушкина крынка" выпустила новинку – греческий йогурт новой торговой линейки Eco Greco. В процессе производства этого кисломолочного продукта используется уникальный для Беларуси метод сепарирования, а в качестве основы взято молоко высшего сорта и экстра.
Греческий йогурт – это источник белка и одновременно натуральный продукт с более низким содержанием жира и сахара, обладающий массой полезных свойств. Греческий йогурт содержит в своем составе мало лактозы. Поэтому его можно употреблять людям, которые не переваривают этот углевод. Благодаря низкой калорийности йогурт используют при диетах. Он хорошо утоляет чувство голода, не вызывает переедания.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью