16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.

По результатам выездной оценки установлено соответствие лаборатории требованиям Федерального закона от 28 декабря 2013 года № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации». Таким образом, лаборатория подтвердила компетентность своей деятельности, а область аккредитации была расширена на 21 метод. Сведения об этом внесены в реестр аккредитованных лиц.

В регионе не прекращается работа по оптимизации диагностической сети ветеринарных учреждений, осуществляются реконструкция и ремонт зданий, лаборатории оснащаются современным оборудованием, проводится обучение специалистов. Большое внимание уделяется аккредитации лабораторий, которые должны соответствовать требованиям санитарных правил для работы с микроорганизмами III–IV групп патогенности. Сегодня в качестве испытательных лабораторий в национальной системе аккредитации аккредитованы пять лабораторий Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных: в Азове, Шахтах, Морозовске, Таганроге и Сальске.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54