15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Минимаркет расположился на первом этаже здания, находящегося на «вечерней» стороне Кутузовского проспекта (по направлению из центра Москвы в область) и в пешей доступности от станций метро «Киевская» и «Деловой центр».

Ассортимент минимаркета насчитывает около 4000 наименований и охватывает популярные продуктовые категории и большое число позиций под частными марками: «Просто Азбука» (товары на каждый день), «Наша Ферма» (натуральная фермерская продукция), Selection (подарочные премиальные товары), «Почти готово!» (высококачественные полуфабрикаты) и «Уже готово» (предупакованная кулинария). В магазине также представлены функциональные кулинарные линейки: «Считаем Калории», «Вкусно Детям» и коллекция блюд для веганов.

Клиенты минимаркете могут приобрести ароматный хлеб из собственной пекарни, суси и роллы, кофе собственной обжарки, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы, авторские сэндвичи и панини от концепт-шефа Алессио Джини.

К услугам покупателей кафетерий, где можно заказать напитки, выпечку и кондитерские изделия.

Клиенты минимаркета могут стать участниками клубной программы «Вкусомания» и получать бонусы за покупки, которыми можно оплачивать товары и услуги в минимаркетах «АВ Daily», супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и интернет-магазине AV.RU.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20