23.04.2012
Источник: bagnet.org
Регион: Украина
Глава правительства отметил, что эта проблема стоит очень остро


Правительство всерьез взялось за проблемы животноводства, хотя все понимают, что процесс будет длительным. Об этом Премьер-министр Николай Азаров написал на своей страничке в Facebook.

«Сейчас Правительство очень серьезно занимается проблемой животноводства, т.е. производством молока и мяса. Это трудная тема, поскольку за последние 20 лет шел процесс беспрерывного сокращения поголовья крупного рогатого скота с 25 млн. до 4,8 млн. То, что потеряно за 20 лет, за один год не восстановишь, но мы ставим перед собой задачу остановить этот процесс и постепенно наращивать, увеличивать поголовье крупного рогатого скота», - отметил чиновник.

Для решения проблемы нехватки мяса и молока правительство планирует стимулировать создание крупных ферм с современными технологиями, а также заинтересовать тех хозяев, которые держат одну и больше коров, сохранять отел и увеличивать производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис