13.02.2012
Источник: www.profi-forex.org
Регион: Украина
Главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между государствами, так прокомментировал создавшуюся ситуацию Николай Азаров после заявления главы Роспотребнадзора о приостановлении договоренностей по поставкам украинского сыра в Россию.

 Накануне глава Роспотребнадзора заявил об отмене договоренностей, достигнутых с украинским министром АПК Николаем Присяжнюком. Причина была названа - утверждение премьера Азарова и министра иностранных дел Грищенко о том, что украинские сыры качественные и от их запрета пострадает российский потребитель.

 Кроме того, глава правительства сказал, что такой запрет имеет лоббистский характер. Москва обвиняет украинских производителей в использовании пальмового масла и на основании этого запретила ввоз сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1