13.02.2012
Источник: www.profi-forex.org
Регион: Украина
Главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между государствами, так прокомментировал создавшуюся ситуацию Николай Азаров после заявления главы Роспотребнадзора о приостановлении договоренностей по поставкам украинского сыра в Россию.

 Накануне глава Роспотребнадзора заявил об отмене договоренностей, достигнутых с украинским министром АПК Николаем Присяжнюком. Причина была названа - утверждение премьера Азарова и министра иностранных дел Грищенко о том, что украинские сыры качественные и от их запрета пострадает российский потребитель.

 Кроме того, глава правительства сказал, что такой запрет имеет лоббистский характер. Москва обвиняет украинских производителей в использовании пальмового масла и на основании этого запретила ввоз сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял