13.02.2012
Источник: www.profi-forex.org
Регион: Украина
Главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между государствами, так прокомментировал создавшуюся ситуацию Николай Азаров после заявления главы Роспотребнадзора о приостановлении договоренностей по поставкам украинского сыра в Россию.

 Накануне глава Роспотребнадзора заявил об отмене договоренностей, достигнутых с украинским министром АПК Николаем Присяжнюком. Причина была названа - утверждение премьера Азарова и министра иностранных дел Грищенко о том, что украинские сыры качественные и от их запрета пострадает российский потребитель.

 Кроме того, глава правительства сказал, что такой запрет имеет лоббистский характер. Москва обвиняет украинских производителей в использовании пальмового масла и на основании этого запретила ввоз сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2