13.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пункте сбора подписей ТЦ «Кольцо», где на удивление собралось очень много студентов, Айрат Хайруллин стал одним из группы поддержки, отдавшей свои голоса за то, чтобы действующий глава государства официально вошел в президентскую кампанию.

«Нас с детства родители воспитали так, главное в жизни – ценить и любить Родину, делать все для того, чтобы в родном крае жилось лучше. Поэтому сегодня я здесь. С ныне действующим президентом я вижу реальное продвижение нашей страны вперед как в политической, так и в социальной сфере. У нас есть серьезные успехи. Владимир Путин уделяет большое внимание сбережению нации, территориальной целостности страны. По его инициативе начал работать приоритетный проект развития сельского хозяйства, который перерос в Программу развития сельского хозяйства Российской Федерации», - прокомментировал Айрат Хайруллин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704