13.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пункте сбора подписей ТЦ «Кольцо», где на удивление собралось очень много студентов, Айрат Хайруллин стал одним из группы поддержки, отдавшей свои голоса за то, чтобы действующий глава государства официально вошел в президентскую кампанию.

«Нас с детства родители воспитали так, главное в жизни – ценить и любить Родину, делать все для того, чтобы в родном крае жилось лучше. Поэтому сегодня я здесь. С ныне действующим президентом я вижу реальное продвижение нашей страны вперед как в политической, так и в социальной сфере. У нас есть серьезные успехи. Владимир Путин уделяет большое внимание сбережению нации, территориальной целостности страны. По его инициативе начал работать приоритетный проект развития сельского хозяйства, который перерос в Программу развития сельского хозяйства Российской Федерации», - прокомментировал Айрат Хайруллин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49