13.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пункте сбора подписей ТЦ «Кольцо», где на удивление собралось очень много студентов, Айрат Хайруллин стал одним из группы поддержки, отдавшей свои голоса за то, чтобы действующий глава государства официально вошел в президентскую кампанию.

«Нас с детства родители воспитали так, главное в жизни – ценить и любить Родину, делать все для того, чтобы в родном крае жилось лучше. Поэтому сегодня я здесь. С ныне действующим президентом я вижу реальное продвижение нашей страны вперед как в политической, так и в социальной сфере. У нас есть серьезные успехи. Владимир Путин уделяет большое внимание сбережению нации, территориальной целостности страны. По его инициативе начал работать приоритетный проект развития сельского хозяйства, который перерос в Программу развития сельского хозяйства Российской Федерации», - прокомментировал Айрат Хайруллин.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1