19.04.2010
Источник: www.tltnews.ru
Регион: Самарская обл.
Автоматы по продаже мороженого в Тольятти появятся еще в двух ТЦ К активному присутствию на рынке продовольственных товаров Тольятти возвращается ООО "ТК "Ронто". В 90-е годы компания занималась дистрибуцией Mars и ряда других известных продовольственных брендов. В последнее время визитной карточной компании была сеть спортивных магазинов "Ронто-Спорт".

Сейчас компания планирует вложиться в создание сети автоматов по продаже мороженого, пишет газета "Постскриптум Тольятти". Автомат будет напоминать известный аттракцион 90-х, когда при помощи щупа можно было вытащить игрушку из аппарата. Пока работают две точки – в "Аэрохолле" и "Восходе". Планируется открыть еще две точки – в "Руси" и "Парк-Хаусе".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1