19.04.2010
Источник: www.tltnews.ru
Регион: Самарская обл.
Автоматы по продаже мороженого в Тольятти появятся еще в двух ТЦ К активному присутствию на рынке продовольственных товаров Тольятти возвращается ООО "ТК "Ронто". В 90-е годы компания занималась дистрибуцией Mars и ряда других известных продовольственных брендов. В последнее время визитной карточной компании была сеть спортивных магазинов "Ронто-Спорт".

Сейчас компания планирует вложиться в создание сети автоматов по продаже мороженого, пишет газета "Постскриптум Тольятти". Автомат будет напоминать известный аттракцион 90-х, когда при помощи щупа можно было вытащить игрушку из аппарата. Пока работают две точки – в "Аэрохолле" и "Восходе". Планируется открыть еще две точки – в "Руси" и "Парк-Хаусе".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3