28.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Россия
Вот и до России докатилась мода на автоматизированную продажу натурального молока, которая уже давно распространена в большинстве стран Европы и в других странах.

Только в Италии сейчас установлены более полутора тысяч таких автоматов по продаже молока. А в России такой способ продажи молока впервые использовали в Татарстане.

Теперь к эксперименту подключаются и в Московской области. В Подмосковье первые аппараты по продаже молока начали работать в Дмитрове и Яхроме, куда молочная продукция поставляется компанией «Живой поток», сотрудничающей с агропромышленным предприятием «Дубна Плюс». Как утверждают производители, это совершенно натуральный продукт без каких-либо добавок и сухого молока. В каждый аппарат закачивается по 150 литров. Развозят и разливают по аппаратам молоко утром, доставляя специальными мобильными рефрижераторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704