28.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Россия
Вот и до России докатилась мода на автоматизированную продажу натурального молока, которая уже давно распространена в большинстве стран Европы и в других странах.

Только в Италии сейчас установлены более полутора тысяч таких автоматов по продаже молока. А в России такой способ продажи молока впервые использовали в Татарстане.

Теперь к эксперименту подключаются и в Московской области. В Подмосковье первые аппараты по продаже молока начали работать в Дмитрове и Яхроме, куда молочная продукция поставляется компанией «Живой поток», сотрудничающей с агропромышленным предприятием «Дубна Плюс». Как утверждают производители, это совершенно натуральный продукт без каких-либо добавок и сухого молока. В каждый аппарат закачивается по 150 литров. Развозят и разливают по аппаратам молоко утром, доставляя специальными мобильными рефрижераторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск