14.10.2011
Источник: www.dg-yug.ru
Регион: Краснодарский край
Автомат по розливу свежего молока представляет собой комплекс, в который входят сменный бак объемом 100–300 л, мешалка, система охлаждения, область розлива и платежная система. Сменный бак внутри автомата сделан из нержавеющей стали. Его моют и заполняют ежедневно.

Представители компаний, торгующих вендинговым оборудованием, говорят, что в этом бизнесе не стоит ждать сверхприбылей. Он приносит стабильный, но средний доход. Рынок этот перспективен и пока не заполнен. Молокоавтоматы уже появились в Москве и Санкт–Петербурге. После «обкатки» в этих городах они дойдут и до Кубани. Возможно, это произойдет в следующем году, полагает Иван Демченко, директор компании «Технология–Юг» (специализируется на продаже вендинговых аппаратов).

По его словам, начинающему бизнесмену есть смысл открывать молочный вендинг, имея не менее пяти автоматов. Каждый стоит 300 тыс. рублей и выше (в зависимости от объема бака). Для начала можно обойтись автоматами за 300 тыс. рублей, они рассчитаны на 90–100 л жидкости. Также нужен полугрузовой автомобиль и три–четыре холодильника. Ведь молоко, возможно, придется хранить 1–3 дня. Не обойтись без аренды складского помещения, но если есть частный дом, на складе можно сэкономить. Для пяти автоматов можно не нанимать оператора, т.к. предпринимателю реально обслуживать их самому. Оператор нужен, если аппаратов станет больше десяти, отмечает Иван Демченко. Аренда места для установки стоит около 1 тыс. рублей в месяц. Также нужно учесть расходы на бензин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56