20.12.2016
Источник: na-zapade-mos.ru
Регион: Москва и МО

Они будут работать в формате, утвержденном Москомархитектурой.

Умные устройства по автоматизированной продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Вес автомата составит более полутоны. Принимать он будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Молокоматы являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них продается свежее молоко, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты.

Также разработан и утвержден внешний вид и оборудование киосков и автолавок по продаже мяса, молока и рыбы. Магазин на колесах должен быть оборудован холодильными установками, умывальником и собственным биотуалетом. Высокую автономность работы поддерживают мощные аккумуляторные батареи. Автолавки должны отличаться цветом в зависимости от специализации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6