20.12.2016
Источник: na-zapade-mos.ru
Регион: Москва и МО

Они будут работать в формате, утвержденном Москомархитектурой.

Умные устройства по автоматизированной продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Вес автомата составит более полутоны. Принимать он будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Молокоматы являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них продается свежее молоко, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты.

Также разработан и утвержден внешний вид и оборудование киосков и автолавок по продаже мяса, молока и рыбы. Магазин на колесах должен быть оборудован холодильными установками, умывальником и собственным биотуалетом. Высокую автономность работы поддерживают мощные аккумуляторные батареи. Автолавки должны отличаться цветом в зависимости от специализации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136