07.11.2017
Источник: agroxxi.ru
Регион: Австрия

Такие данные предоставило агентство KeyQUEST Market Research. 60% опрошенных фермеров могут позволить себе роскошь отдохнуть два-три дня в год. Примерно 80% имеют в своем распоряжении однодневный отдых.

Настоящее исследование было проведено в виде телефонного опроса 500 фермерских хозяйств в Австрии с более чем 5 гектарами обрабатываемой площади в период с 14 по 27 сентября 2017 года.

Хуже всего ситуация с отдыхом обстоит у владельцев домашнего скота: только 16% из них отправляются в полноценный отпуск не реже одного раза в год, в то время как 47% растениеводов все-таки раз в год уделяют время на отдых в течение одной недели или больше.

Один день отдыха в год — вот и все, что могут позволить себе 90% скотоводов. Из 500 опрошенных фермеров 42% сказали, что они вообще никогда не отправляются в отпуск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1