07.11.2017
Источник: agroxxi.ru
Регион: Австрия

Такие данные предоставило агентство KeyQUEST Market Research. 60% опрошенных фермеров могут позволить себе роскошь отдохнуть два-три дня в год. Примерно 80% имеют в своем распоряжении однодневный отдых.

Настоящее исследование было проведено в виде телефонного опроса 500 фермерских хозяйств в Австрии с более чем 5 гектарами обрабатываемой площади в период с 14 по 27 сентября 2017 года.

Хуже всего ситуация с отдыхом обстоит у владельцев домашнего скота: только 16% из них отправляются в полноценный отпуск не реже одного раза в год, в то время как 47% растениеводов все-таки раз в год уделяют время на отдых в течение одной недели или больше.

Один день отдыха в год — вот и все, что могут позволить себе 90% скотоводов. Из 500 опрошенных фермеров 42% сказали, что они вообще никогда не отправляются в отпуск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А