09.12.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Семинар для животноводов агрофирмы «Колос» с. Боровое Ишимского района провели австрийские специалисты. Главными героинями семинара стали буренки симментальской породы - австрийцы дали советы по условиям содержания коров, их лечения и так далее. Иностранки живут уже в семи хозяйствах области, общее поголовье достигло 3 тыс..

Приобретение иностранных буренок осуществляется при поддержке правительства Тюменской области. Симментальские коровы славятся своей продуктивностью. Если сравнивать с местными коровами, то удой от симменталок в два раза больше. Оценку качества и безопасности молока провели на одном из практических занятий семинара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол