27.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Представители австралийской молочной промышленности говорят, что убытки от вступившего недавно в силу американо-корейского соглашения о свободной торговле начались уже на прошлой неделе. 

Австралия ведет переговоры по заключению собственного соглашения о свободной торговле с Кореей на протяжении последних трех лет, но пока не добилась значимых результатов.

Последняя сделка означает, что Южная Кореи снизит тарифы на молочные продукты из Соединенных Штатов.

Глава отдела международной торговли «Dairy Australia» Питер Майерс говорит, что общая стоимость австралийского экспорта молочных продуктов в Корею составляет около 90 млн. долларов в год.

"Когда соглашение о свободной торговле между Австралией и Южной Кореей будет реализовано, очевидно, мы все же снова окажемся в невыгодном положении, потому что корейская сторона начнет снижение тарифов постепенно, но с того момента, когда соглашение вступит в силу, " - сказал он.

"Таким образом, каждый день, который проходит у нас до подписания соглашения, мы теряем прибыль и уступаем США нашу долю рынка». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 885 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 271 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял