27.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Представители австралийской молочной промышленности говорят, что убытки от вступившего недавно в силу американо-корейского соглашения о свободной торговле начались уже на прошлой неделе. 

Австралия ведет переговоры по заключению собственного соглашения о свободной торговле с Кореей на протяжении последних трех лет, но пока не добилась значимых результатов.

Последняя сделка означает, что Южная Кореи снизит тарифы на молочные продукты из Соединенных Штатов.

Глава отдела международной торговли «Dairy Australia» Питер Майерс говорит, что общая стоимость австралийского экспорта молочных продуктов в Корею составляет около 90 млн. долларов в год.

"Когда соглашение о свободной торговле между Австралией и Южной Кореей будет реализовано, очевидно, мы все же снова окажемся в невыгодном положении, потому что корейская сторона начнет снижение тарифов постепенно, но с того момента, когда соглашение вступит в силу, " - сказал он.

"Таким образом, каждый день, который проходит у нас до подписания соглашения, мы теряем прибыль и уступаем США нашу долю рынка». 

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.