25.09.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Австралия
Запасы зерна, хранящегося насыпью, в августе снизились на 711 000 тонн. Это на 7% ниже, чем Австралия имела в аналогичный период прошлого года. Резервы снизились на 2,4 млн. тонн или на 21% с июля до 9,1 млн. тонн.

Сокращение запасов в государстве в первую очередь связано с наращиванием экспортных поставок в последние месяцы.

Запасы пшеницы, имевшиеся в 2011-12 МГ, в целом отличались более высокими качественными характеристиками, нежели в 2010-11 сезоне.

Резервы продовольственной пшеницы в августе составили 6,8 млн. тонн. Это равно 75% от общего объема зерна, хранившегося в указанный момент в государстве. По сравнению с июлем запасы сократились на 1,4 млн. тонн (на 17%), однако по отношению к августу 2011 года резервы пшеницы увеличились на 1,7 млн. тонн (на 34%).

К концу августа кормовой пшеницы в хранилищах имелось 2,3 млн. тонн (25% от общего объема зерна). По сравнению с июлем снижение составило 980 000 тонн (на 30%). А вот в аналогичный период прошлого сезона резервы фуражной пшеницы сократились на 2,4 млн. тонн (на 52%).

Все штаты государства отмечают снижение запасов пшеницы в прошлом месяце. Западная Австралия стала лидером среди остальных регионов страны по сокращению запасов пшеницы. По сравнению с июлем зерновые резервы упали на 17% или 806 000 тонн.

Вышеуказанный штат обладал крупнейшими запасами пшеницы (4 млн. тонн), на долю которых приходилось 44% от общего объема резервов. На втором месте расположился новый Южный Уэльс с 2,4 млн. тонн пшеничных резервов, составляющих 26% от общего объема национальных запасов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49