19.07.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Последней молочной фермой, объявившей о своем закрытии в Квинсленде, стала ферма, принадлежащая Федеральному правительству, состоявшая ранее при государственной тюрьме.

Так назхываемая «ценовая война»,которую развязали многие супермаркеты, стала причиной закрытия более 30 молочных хозяйств в регионе.

И хотя власти Квинсленда говорят о том, что получение прибыли стало настоящей проблемой для тюремной молочной фермы вблизи Рокхемптона, убытки стали не единственной причиной закрытия хозяйства.

Министр внутренних дел и безопасности Джек Демпси говорит, что молочное хозяйство в тюрьме Рокхемптона служилдло не только для получения дополнительной прибыли, но и также в качестве центра профессионального обучения для заключенных. По словам г-н Демпси, необходимо проверить, насколько знания, навыки и опыт, полученные заключенными в тюрьме, смогут пригодиться им при выходе на свободу.

Оппозиция, однако, заявила, что закрытие тюремной молочной фермы и потеря ее молочного стада ( более 400 коров) станет настоящим ударом для некоторых местных производителей и поставщиков кормов для скота. Кроме того, поставки молока с этой фермы вносили заметный вклад в деятельность региональных молочных кооперативов.

Представители молочной отрасли, однако, не удивлены закрытием фермы. Брайан Тессман,глава Союза молочных фермеров Квинсленда, говори, что закрытие хозяйства, безусловно, весьма печальный факт, однако, вполне закономерный и отражает состояние региональной молочной индустрии в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.