26.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Австралия намерена провести собственную версию международной молочной выставки «World Dairy Expo» в г. Татура в январе будущего года. Впервые за все время своего существования международная выставка «International Dairy Week », аналог знаменитой американской «World Dairy Expo», будет проходить с участием не только скотоводов и производителей молока и молочной продукции, но и производителей оборудования для молочного производства. Также в рамках мероприятия пройдут семинары, на которых с лекциями выступят мировые специалисты в области молочного скотоводства и производства. Все это пройдет на фоне уже традиционных выставок молочных пород скота и аукционов.

Выставка пройдет в австралийском г. Татура с 15 по 21 января 2012 года.

Решение о расширении экспозиций на выставке было принято после многочисленных обращений представителей молочной индустрии, которые хотели бы видеть на мероприятии не только аукционы скота, но и узнавать о новинках в технологии производства, оборудовании и т.д., иметь возможность делиться опытом с коллегами и обсуждать волнующие их вопросы на форумах.

Как сообщают организаторы выставки «International Dairy Week » более половины из 120 экспозиций оборудования уже заняты ведущими мировыми поставщиками специализированных машин и приборов. А тематика семинаров, которые пройдут в рамках мероприятия, довольно разнообразна – от генетики до роста цен на молоко, поэтому они будут интересны самым разным представителям молочного производства.

Регистрация участников выставки проводится до 30 ноября 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б