17.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Австралия

Что касается прогнозируемых объемов экспорта пшеницы из страны, то они по итогам сезона прогнозируются на уровне 16 млн. тонн, что на 7 млн. тонн уступает показателю 2016/17 МГ. Также отмечается, что в настоящее время австралийская пшеница на мировом рынке испытывает серьезную конкуренцию со стороны более дешевой зерновой из стран Причерноморья и Аргентины, при этом ценовой спрэд составляет $25-30 за тонну.

В целом, с начала октября 2017 г. Австралия поставила на внешние рынки 3,8 млн. тонн пшеницы, что уступает среднегодовым показателям за аналогичный период. Тем не менее, операторы рынка ожидают сезонного роста поставок в период с февраля по март.

Также отмечается, что основными экспортными направлениями для австралийской пшеницы в текущем сезоне станут Филиппины, Индонезия, Индия и Китай.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372