17.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Австралия

Что касается прогнозируемых объемов экспорта пшеницы из страны, то они по итогам сезона прогнозируются на уровне 16 млн. тонн, что на 7 млн. тонн уступает показателю 2016/17 МГ. Также отмечается, что в настоящее время австралийская пшеница на мировом рынке испытывает серьезную конкуренцию со стороны более дешевой зерновой из стран Причерноморья и Аргентины, при этом ценовой спрэд составляет $25-30 за тонну.

В целом, с начала октября 2017 г. Австралия поставила на внешние рынки 3,8 млн. тонн пшеницы, что уступает среднегодовым показателям за аналогичный период. Тем не менее, операторы рынка ожидают сезонного роста поставок в период с февраля по март.

Также отмечается, что основными экспортными направлениями для австралийской пшеницы в текущем сезоне станут Филиппины, Индонезия, Индия и Китай.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78