18.11.2011
Источник: Milknet.ru
Регион: Австралия
Ведущие австралийские производители молочной продукции продемонстрировали склонность к благотворительности, согласившись жертвовать миллион литров молока ежегодно с целью сокращения количества голодающего населения в Австралии.

Соглашение о поставках молока при посредничестве благотворительного фонда «Foodbank Australia», крупнейшей в стране организации, занимающейся обеспечением продовольствием бедного населения, было подписано в пятницу, 11 ноября.

В благотворительном проекте примут участие такие гиганты молочной индустрии, как «Murray Goulburn», «Warrnambool Cheese and Butter», «Fonterra», «Bega Cheese», «Lion», «Parmalat» и «Tatura Milk Industries».
Джон Вебстер, исполнительный директор БФ «Foodbank Australia», заявил, что подобное сотрудничество поможет решить многие проблемы и рассказал, что многие люди заблуждаются, считая, что фонд занимается обеспечением продовольствием лишь бездомных: «В реальности постоянный рост стоимости жизни в Австралии в последнее время стал оказывать серьезное давление и на другие слои населения, которые теперь тоже нуждаются в поддержке. Это могут быть не только бездомные, но и старики, матери-одиночки, малообеспеченные слои населения и многие другие». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1006 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 337 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 341 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял