05.05.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Австралия
Агентство по пищевым стандартам Австралии и Новой Зеландии (FSANZ) одобрило предложение дать разрешение на продажу в Австралии сырого молока и изготовленных из него сыров и творога.

Главный исполнительный директор FSANZ Стив Маккатчен заявил, что решение было принято с согласия продовольственных министров, которые в течение 60 дней имеют право добиваться его пересмотра. Если министры не заявят о пересмотре, решение будет официально утверждено и станет частью пищевого законодательства во всех австралийских штатах.

"В ходе оценки, FSANZ рассмотрело технологию производства и переработки сырого (не пастеризованного) молока и характеристики продукции, необходимые для обеспечения высокого уровня безопасности для потребителей, - заявил г-н Маккатчен, - Разрешение на продажу не пастеризованного молока и изготовленных из него творожных сыров и творога повлечет за собой изменения в Кодексе пищевых стандартов, касающихся условий временного хранения подобной продукции".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1063 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 381 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 386 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял