21.05.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Молочный кооператив «Dairy Australia» получил 1 млн. австралийских долларов из федерального бюджета Правительства, которые будут направлены на проведение оценки эффективности использования энергии на 900 молочно-товарных фермах по всей стране. 

Эти средства стали одним из 28 грантов, которые будут выделены в рамках информационной программы энергоэффективности стоимостью 20 миллионов австралийских долларов. «Dairy Australia» будет использовать средства для обеспечения фермеров информационной и технической поддержкой для повышения эффективности использования энергии на молочных фермах.

Менеджер программы управления природными ресурсами «Dairy Australia» Катрин Фелпс заявила, что "существует высокая степень заинтересованности в эффективности использования энергии в молочной промышленности, и все большее количество фермеров заботится о стоимости энергии, влияющей на их бизнес, так что есть хорошие условия для эффективной реализации данного национального проекта".

"Ожидается, что проект предоставит фермерам реальные практические решения для значительной экономии выбросов углекислого газа и энергетических затрат на ферме", - говорит г-жа Фелпс.

Г-жа Фелпс сообщила, что рекомендуемые варианты повышения эффективности использования энергии могут включать изменения в практике управления, оптимизации существующего оборудования и / или капитала.

"Молочные фермеры в условиях дефицита времени и в лучшие времена не могут позволить себе лишних затрат, и часто они просто не могут найти информационные ресурсы, которые подсказали бы им лучший способ сэкономить деньги за счет улучшения способов использования энергии в производстве", - говорит она.

Проект также поддерживается Советом австралийской молочной промышленности, Ассоциациями молочных производителей и государственными органами. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1