03.08.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Австралия
Японское предприятие «Lion Dairy and Drinks» недавно сообщило о своем решении сократить на девять процентов сумму выплат, которую оно будет выплачивать за молоко австралийским фермерам, сообщает информационный портал ABC Rural.

Окончательный размер выплат за молоко будет определен на следующей неделе.

Первоначальное сокращение цены затронет молоко премиум класса, однако, руководство компании «Lion» также сообщило о сокращение выплат за обычное молоко(Tier 2) до 15 центов за литр, установленном задним числом, 21 день назад.

Расстроенные фермеры говорят, что это означает, что они производили молоко, за которое получат цену ниже себестоимости, в течение 21 дня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016