21.08.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации. 
Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза.

"Это очень интересный виток развития представительства молочного фермерства в Австралии, - заявил президент ADF Крис Гриффин, -Более эффективный в финансовом плане и лучше структурированный ADF будет более надежным партнером как для фермеров, так и для государственных организаций".

Г-н Гриффин сказал, что изменения в молочной промышленности повлияли на финансовую жизнеспособность ADF. За последние 30 лет производство молока увеличилось вдвое, но количество молочных фермеров сократилось на две трети.

Это сократило количество членов Союза и повлияло на уровень доходов государственных фермерских организаций и ADF. ADF даже сейчас работает в дефиците средств и без значительных изменений не может продолжать функционировать. Реструктуризация организации поможет изменить ситуацию.

"Любой фермер, который является членом государственной молочной организации может присоединиться к ADF без дополнительной платы», - подчеркивает г-н Гриффин.

Этот шаг повышает прямой доступ фермеров к ADF, и поможет молочным производителям напрямую общаться с ADF по любым вопросам молочной отрасли.

Генеральный директор Национальной федерации фермеров (NFF) Мэтт Линнегар приветствовал решение, заявив, что новая конституция обеспечит более широкое представление молочных фермеров на национальном уровне. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49