24.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Как сообщает ИА «ABCNews», компания «Maleny Dairies» объявила о добровольном отзыве партии молочной продукции с рынков из-за подозрений на содержание в данных продуктах запрещенных химических веществ.

Молочная продукция, содержащая химикаты, продавалась в магазинах Квинсленда. Как сообщили представители компании, под подозрением находятся питьевое молоко и молочные напитки. Йогурты, сметана и другие продукты находятся вне подозрения. Руководство компании заявило, что потребители, успевшие приобрести молоко из данной партии, должны вернуть продукт в магазин, где им будет выплачена компенсация. Случаи отравления молоком и молочной продукцией производства компании «Maleny Dairies» пока не зафиксированы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704