24.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Австралия
Как сообщает ИА «ABCNews», компания «Maleny Dairies» объявила о добровольном отзыве партии молочной продукции с рынков из-за подозрений на содержание в данных продуктах запрещенных химических веществ.

Молочная продукция, содержащая химикаты, продавалась в магазинах Квинсленда. Как сообщили представители компании, под подозрением находятся питьевое молоко и молочные напитки. Йогурты, сметана и другие продукты находятся вне подозрения. Руководство компании заявило, что потребители, успевшие приобрести молоко из данной партии, должны вернуть продукт в магазин, где им будет выплачена компенсация. Случаи отравления молоком и молочной продукцией производства компании «Maleny Dairies» пока не зафиксированы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис