15.07.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Австралия
Еще одна компания объявила о сокращении цены, которую она платит фермерам за молоко. «National Foods» закупают молоко у фермеров долины Аделаида Хиллс, расположенной на юго-востоке Южной Австралии. Об этом передает ИА DairyNews со ссылкой на ABC News.

Компания объявила, что она снизит среднегодовую закупочную цену с 50 до 34 центов за литр. Однако, эта цена немного лучше, чем предлагают  конкурирующие компании «Murray Goulburn» и «Warrnambool Cheese and Butter».

Эксперты говорят о том, что столь низкая закупочная стоимость вынудит многих производителей уйти из молочной отрасли, поскольку вряд ли будет покрывать издержки производства.

Поставщикам молока «National Foods» по контракту запрещается разглашать СМИ подробности сотрудничества c этим переработчиком, но один фермер сказал ABC, что цена настолько низкая, что он готовит выходную стратегию из молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72