15.07.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Австралия
Еще одна компания объявила о сокращении цены, которую она платит фермерам за молоко. «National Foods» закупают молоко у фермеров долины Аделаида Хиллс, расположенной на юго-востоке Южной Австралии. Об этом передает ИА DairyNews со ссылкой на ABC News.

Компания объявила, что она снизит среднегодовую закупочную цену с 50 до 34 центов за литр. Однако, эта цена немного лучше, чем предлагают  конкурирующие компании «Murray Goulburn» и «Warrnambool Cheese and Butter».

Эксперты говорят о том, что столь низкая закупочная стоимость вынудит многих производителей уйти из молочной отрасли, поскольку вряд ли будет покрывать издержки производства.

Поставщикам молока «National Foods» по контракту запрещается разглашать СМИ подробности сотрудничества c этим переработчиком, но один фермер сказал ABC, что цена настолько низкая, что он готовит выходную стратегию из молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 236 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис