22.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
На прошлой неделе прошли переговоры между заместителем руководителя Россельхознадзора, главного ветеринарного инспектора России Николая Власова с представителем Австралийской службы карантина и инспекции (AQIS) Марком Шиппом. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, сертификация экспортируемой в Россию поднадзорной Россельхознадзору мясной, молочной и рыбной продукции. Делегация AQIS выразила серьезную заинтересованность в расширении номенклатуры и объемов экспорта австралийской пищевой продукции в Россию. Стороны согласились в необходимости подготовки меморандума о механизме обеспечении безопасности поставок продукции животного происхождения из Австралии в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А