22.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
На прошлой неделе прошли переговоры между заместителем руководителя Россельхознадзора, главного ветеринарного инспектора России Николая Власова с представителем Австралийской службы карантина и инспекции (AQIS) Марком Шиппом. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, сертификация экспортируемой в Россию поднадзорной Россельхознадзору мясной, молочной и рыбной продукции. Делегация AQIS выразила серьезную заинтересованность в расширении номенклатуры и объемов экспорта австралийской пищевой продукции в Россию. Стороны согласились в необходимости подготовки меморандума о механизме обеспечении безопасности поставок продукции животного происхождения из Австралии в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)