14.11.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Австралия
Австралия готова инвестировать в индонезийское животноводство

Австралия готова осуществить план по инвестированию животноводческого сектора в Индонезии, а именно сектора разведения мясного крупного рогатого скота и молочных коров, сообщил министр сельского хозяйства Индонезии.

На встрече с министром сельского хозяйства, лесных и морских ресурсов Австралии 11 ноября он заявил о том, что целевая рабочая группа будет собрана в начале будущего года.

Он отметил, что этот проект направлен на удовлетворение спроса на рынке Среднего Востока.

Страны Среднего Востока предпочитают импортировать мясо из Индонезии по религиозным причинам.

Относительно суммы инвестиций министр заявил, что она будет еще обсуждаться в деталях, в зависимости от результатов работы целевой рабочей группы.

Помимо инвестиций, Австралия предложила Индонезии импортировать внутренние органы из страны. В ответ на это индонезийские политики остались при своем мнении и настояли на запрете импорта подобной продукции, ввиду высокого содержания в ней гормонов и антибиотиков.

«Если Австралия хочет экспортировать внутренние органы в Индонезию, эта продукция должна быть переработана и предлагаться в качестве кормов для животных», - заявил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис