04.05.2018
Источник: abireg.ru
Регион: Орловская обл.

Компания возьмет кредит сроком на один год по ставке не более 12%. Поручителями выступят подконтрольные агрохолдингу структуры ООО «Авангард-Агро-Курск», ООО «Авангард-Агро-Воронеж» и московское ООО «Авангард-Агро-Трэйд».

Согласно документации, полная стоимость кредита размером в 1,08 млрд рублей составляет 8,22% от балансовой стоимости активов заемщика. Отметим, что общая сумма сделок «Авангард-Агро-Орел» со Сбербанком составляет 4,3 млрд рублей (32,85% от активов).

Напомним, в середине марта воронежская структура холдинга взяла у банка кредит в размере 1 млрд рублей на тех же условиях. ООО «Авангард-Агро-Орел» выступило одним из поручителей.

АО «Авангард-Агро» является одним из крупнейших сельхозпроизводителей России. Компания обрабатывает земли в Воронежской, Орловской, Курской, Белгородской и Липецкой областях. Выращивает озимую пшеницу, пивоваренный ячмень, подсолнечник, сахарную свеклу, кукурузу, гречиху, сою и другие культуры.

По данным «СПАРК-Интерфакс», компания с уставным капиталом в 8,1 млн рублей зарегистрирована в 2004 году. Генеральный директор – Алексей Киркин. По данным Росстата, 49% принадлежит ПАО АКБ «Авангард», по 25,5% у АО «Русский солод» и ООО «Алькор холдинг групп». Консолидированная выручка «Авангард-Агро» в 2017 году составила 12,7 млрд рублей, чистая прибыль – 466 млн рублей.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б