16.01.2018
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.

В частности, на зерноскладах не устранены выявленные нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», сообщает территориальное управление «Россельхознадзора».

На момент проверки не оштукатурены стены, не заделаны в них сквозные трещины, не устранены дефекты кровли, выбоины в полу и щели в дверных проемах. Кроме того, не были предприняты меры по предотвращению попадания животных  и синантропной птицы внутрь склада.

Ведомство составило административный протокол о наложении на компанию штрафа в размере 40 тысяч рублей. Административные материалы переданы в мировой суд Свердловского района Орловской области. Суд признал правоту Россельхознадзора и оштрафовал Авангард-Агро-Орел» на  40 тысяч  рублей.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б