16.01.2018
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 494

В частности, на зерноскладах не устранены выявленные нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», сообщает территориальное управление «Россельхознадзора».

На момент проверки не оштукатурены стены, не заделаны в них сквозные трещины, не устранены дефекты кровли, выбоины в полу и щели в дверных проемах. Кроме того, не были предприняты меры по предотвращению попадания животных  и синантропной птицы внутрь склада.

Ведомство составило административный протокол о наложении на компанию штрафа в размере 40 тысяч рублей. Административные материалы переданы в мировой суд Свердловского района Орловской области. Суд признал правоту Россельхознадзора и оштрафовал Авангард-Агро-Орел» на  40 тысяч  рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье